Москва форум.
http://moskvaforum.moibb.ru/

Тонкости приготовления пасхальных куличей
http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=74&t=14164
Страница 1 из 1

Автор:  Marta_ [ 09 авг 2017, 22:43 ]
Заголовок сообщения:  Тонкости приготовления пасхальных куличей

Подскажите, обязательно ли в приготовлении пасхальных куличей использовать сливочное масло?

Автор:  Sveta85 [ 09 авг 2017, 23:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тонкости приготовления пасхальных куличей

Конечно для выпечки пасхального кулича вы можете использовать к примеру маргарин, но все же лучше если будет сливочное масло, мне нравится использовать масло сливочное Экомилк, оно вкусное и дети его обожают даже просто намазывать на печенье или для бутербродов. Еще я добавляю его, когда готовлю домашний печеночный паштет, получается приятная текстура и вкус нежный, быстрый перекус всегда под рукой. 

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC - 12 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/