{форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 12 июл 2020, 08:05

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОТКРОВЕНИЕ МАССАЖИСТКИ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 02:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2020, 00:55
Сообщений: 3
Я Жаклин. Это конечно же не то имя, которое мне дали при рождении, но я люблю его не меньше, кроме того многие знают меня именно под таким именем. Я хочу рассказать о том, как внезапно сама оказалась на той стороне жизни, которую осуждала и почему я довольна этим.
В какой именно момент я решила стать массажисткой в салоне эротического массажа?
Да-да все верно, именно в таком салоне. Вы можете называть его как угодно: <Спа-салон> , <Бардель>. Это совсем не важно. Важно лишь то, что для мужчин, да и не только, это место, где они могут быть собой, где могут не притворяться любящим мужем или верной, скромной женой, хорошим работником, добрым соседом. Это место, где такие как я помогают человеку заглянуть в самые темные и скрытые уголки своей души, раскрывать себя с другой стороны, четко осознавать свои желания. Это место, где человек становится таким, какой он есть на самом деле. И это касается не только гостей, но и нас самих.
Помню, как сейчас, я поехала на собеседование на вакансию хостес, не зная, что потом мне предложат работу мастера массажа, как они сами это называли. Я знаю, что многие меня не поймут, осудят, но я сделала этот выбор осознанно, сделала этот выбор, потому что задыхалась. Да, вы скажете: <Ты же могла работать в любом другом месте, зачем ты выбрала именно это?!>. Я вам отвечу, но не потому что хочу себя оправдать, а потому что хочу, чтобы вы получили искренний ответ на свой вопрос. Я вернулась в Москву разрываясь пополам и не понимая, что мне делать, я приехала и внезапно оказалась безработной, потому что заведение, в котором я была управляющей закрылось из-за личных проблем генерального директора. Через месяц пока я искала работу я уже была по горло в долгах. Еще через месяц я вернула часть этих долгов с денег, которые мне дал отец на первое время, и я была опустошена, я не знала, что мне делать, куда еще податься, я хотела помочь своей семье, мне нужно было оплатить квартиру, а денег у меня не было и просить уже было не у кого (по крайней мере мне так казалось на тот момент). Скажу сразу, вначале решение стать массажисткой далось мне это нелегко.
Настал день, когда мне нужно было идти на работу в качестве хостес. Я надела красивое платье, накрасилась и поехала зарабатывать свои 2000 рублей за 12 часов. Честно говоря, это цифра вызывает сейчас у меня смех. Тратить безвозвратно свои драгоценные 12 часов жизни ради 2000, вопрос - зачем? Если я могу заработать их за полчаса, причем получая от этого колоссальный эмоциональный заряд. Я сидела на ресепшене, когда ко мне подошла красивая высокая блондинка с милой улыбкой и сказала: < Малышка, не хочешь попробовать поработать массажисткой? Будешь зарабатывать намного больше, а самое главное сэкономишь свой важнейший ресурс - свое время. Ты же такая красивая, у тебя точно получится>. Я промолчала.
В конце своей смены я заметила как темненькая миловидная девушка, которая пришла на работу 5-6 часов назад, подошла за зарплатой и забрала 28000 рублей. Это привело меня в шок, потому что я не понимала еще всей ситуации, зато быстро собралась и решила согласиться на прохождение обучения. Администратор сразу же отправила меня на первое обучение. Меня учили две девушки, которые были мастерами. Я смотрела на них и удивлялась тому, какими они были свободными, они смеялись рассказывали мне нескромные истории, говорили о том, какая я красивая, а самое главное - они двигались изящно, как кошки, мне в какой-то момент даже стало неловко, я почувствовала себя бревном, при всем том, что от мужчин я всегда слышала обратное. Но следующей мыслью было: <А почему они могут быть такими гибкими, сексуальными кошечками, да еще и получать за это деньги, а я нет?!>.
Обучение закончилось, я вышла из комнаты и вдруг меня окутали сомнения, страх быть осужденной обществом, своим молодым человеком, разочаровать родителей и я просто ушла. Для большей ясности скажу, что у меня два высших образования, два красных диплома, назвать меня глупой, не отдающей себе отчет в своих действиях девушкой нельзя. Следующие два месяца я устраивалась на работу в разных местах, но мысль попробовать себя как массажистка меня не оставляла. И вот в один прекрасный денечек я рассталась с молодым человеком и сразу же написала администратору этого салона. Понятно, что никто меня и не помнил, но зато я запомнила всех хорошо. Я пришла на работу, прошла переобучение, меня сразу же отправили подарком на дорогую программу с другой девушкой, это был своего рода экзамен. Она была очень доброй, сказала мне просто смотреть и повторять за ней. Мы с симпатичным молодым человеком зашли в большую красивую комнату, я очень волновалась. Они начали раздеваться, а я стеснялась, но потом поняла, что деваться уже некуда))) Два часа пролетели для меня как 20 минут. Я была настолько поглощена всем процессом, что забыла про девушку, которая была с нами в комнате, а она просто смотрела и улыбалась. Потом она еще долго напоминала мне этот забавный день))) Мы вышли, девушка сказала администратору, что я сдала экзамен. Вот так все и началось. Через час мне предложили поехать в другой салон нашей сети, который назывался <Эталон>, но уже на собственную программу. Я была настолько воодушевлена, что даже не раздумывая согласилась с радостью. Я закончила программу с горячим парнем из Фиджи. Взяла заработанные деньги, сделала для себя вывод, что хочу работать именно в этом салоне, договорилась с администратором и поехала домой. Это было одно из самых невероятных ощущений в моей жизни, возможно потому что у меня давно не было такого всплеска эмоций. Я была свободна, я была собой. И знаете что я скажу, я неожиданно для самой себя поняла насколько размыты границы между хорошим и плохим, между высокой моралью и ее отсутствием. Просто у каждого своя мораль, свое понимание жизни, свой путь, свой выбор, который он делает каждое утро.
В первый день работы я даже не знала, что такое сгибать свою спину, когда я смотрела со стороны на девочек, на их движения, я думала я никогда так не смогу, я комплексовала, потому что у меня была не такая идеальная фигура, как у них. Но я не сломалась и со временем эти девушки начали меня вдохновлять, мотивировать стать лучше, красивее. Кроме того я начала уделять очень много времени своему внутреннему, культурному и духовному развитию. Ведь одного только красивого тела мало, чтобы заинтересовать мужчину так, чтобы он захотел возвращаться к тебе снова и снова.
Часто в обыденной жизни мы берем на себя слишком много ответственности и забываем о таком важном факторе как женственность, а ведь мы созданы именно для того, чтобы быть такими, мы созданы, чтобы вдохновлять мужчин. Благодаря этой работе я открыла в себе эту черту и больше никакие обстоятельства не смогут заглушить ee. Мужчины, они дают мне энергию, я черпаю ее бесконечно. Я люблю свою работу. Раньше когда мне задавали вопрос где я работаю, я очень стеснялась, терялась, потому что боялась осуждений и не знала, что ответить. Сейчас все намного проще, я говорю, что работаю администратором, а иногда даже говорю правду. Я больше не вижу в этом ничего страшного, в конце концов все мы живем двойной жизнью.
Что бы ты не делала, не забывай все зависит только от тебя, все зависит от того насколько ты полюбишь свою работу, насколько ты заинтересована в том, чтобы зарабатывать очень много денег.
Я часто задаюсь вопросом: <Почему я выбрала именно эту работу?>.
Ответ всегда один: <Потому что в мире нет работы лучше той, которая порождает в тебе твои ключевые потерянные черты характера, в моем случае это были женственность и нежность. Я зарабатываю очень много денег, я экономлю свое время, трачу его на свое развитие, на знакомство с внешним миром, на времяпрепровождение с семьей, друзьями, с молодым человеком, что еще может быть лучше?!>)))



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов