Правила форума
При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах (в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
юля
|
Заголовок сообщения: Чохохбили. Добавлено: 14 фев 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 10:03 Сообщений: 478
|
Чохохбили. Куски кроличьего мяса массой 40-50 г обжаривают на сковороде до появления румяной корочки, затем перекладывают в глубокую посуду, заливают небольшим количеством бульона или кипяченой воды и варят на слабом огне.
В бульон добавляют поджаренные томаты, репчатый лук, муку, специи. Мясо тушат 1,0-1,5 ч. К готовому мясу добавляют белый соус, белое сухое виноградное вино или винный уксус по вкусу. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира можно подать рассыпчатую рисовую кашу.
Кроличье мясо - 150 г, сливочное масло или сало - 25 г, томат-пюре - 20 г или свежие помидоры - 100 г, репчатый лук - 40 г, уксус или сухое вино - 10 г, гарнир - 150 г, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
.
$('#s4').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync: 0, delay: -2000});
|
$('#s5').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync: 0, delay: -2000});
|