{форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 21 ноя 2018, 08:01

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кролик отварной.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 07:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 10:03
Сообщений: 478
Кролик отварной. Тушку тщательно промывают и рубят на куски по 100-150 г. Подсолив, их опускают в горячую воду, в которую предварительно кладут коренья. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала сверху тонким слоем. Кастрюлю закрывают крышкой и мясо варят до готовности.

В холодном виде кролика подают с хреном, в горячем - с отварным картофелем или морковью с зеленым горошком.

Мясо - 100-150 г (порция), лук - 25 г, морковь - 150-200 г, зеленый горошек - 50 г, мука - 30 г, сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов