{форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 20 ноя 2018, 16:18

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кролик, поджаренный кусочками.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 06:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 10:03
Сообщений: 478
Кролик, поджаренный кусочками. Со спинной части тушки кролика нарезают цельные куски мяса в палец толщиной, отбивают, солят, обваливают в яйце и сухарях и поджаривают до появления румяной корочки. Затем мясо перекладывают в глубокую посуду (кастрюлю), заливают кипящим бульоном и тушат на слабом огне около 1,5 ч.

Для приготовления соуса чайную ложку муки растирают с ложкой сметаны, добавляют бульон, дают вскипеть, после чего соус процеживают.

Кроличье мясо - 150 г (порция), яйца - 1 шт. на шесть порций, толченые сухари - 6-10 г, масло - 15 г, пшеничная мука - 5 г, сметана - 5 г.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов