Правила форума
При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах (в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)
Автор |
Сообщение |
Okolm792
|
Заголовок сообщения: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 21 сен 2015, 02:33 |
|
|
Ювелирные магазины сейчас расположены чуть ли не через пару шагов друг от друга. В них представлен широкий ассортимент ювелирных украшений. А вот самое главное в выборе украшений это их качество, ведь деньги можно выложить порядочные за вещь, которая и гроша ломанного не стоит. Я хочу поделиться отзывом о нашей семейной находке. Мой муж озадачился вопросом, где же купить качественное кольцо с бриллиантом. В процессе поиска по всему интернету , он сделал выбор в пользу сайта - " www.brilliant24.ru " и остался довольным, цены более менее приемлемые, товар получили быстро , рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLADIK
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 03 ноя 2015, 02:52 |
|
|
не слышал о таком магазине, мне другие нравятся но их не мало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлинаU
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 03 ноя 2015, 05:27 |
|
|
А мне нравится мвидео магазин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 03 ноя 2015, 05:47 |
|
|
Мне больше всего нравится вот этот магазин http://www.technomart.ru/catalog/naushniki/panasonic/ здесь можно найти почти все. Последний раз заказывала наушники, довольна покупкой. Отличное качество, адекватные цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zimz
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 09 ноя 2015, 03:00 |
|
|
А мне из всех, где покупала, больше всего JD нравится. Всё есть, в одном месте, не ндо по всему интернету бегать. Очень всё недорого, да еще сейчас проходит акция,есть дже по 5 центов вещи. И это в плюс к скидкам приличным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgakat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 08 авг 2016, 07:37 |
|
|
вечерние платья и белье я заказываю на вкостюме.ру, одежду супругу на милитари.ру, ну а все для пляжа на випбикини.ру быстрая доставка и приемлемые цены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vi4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 18 сен 2016, 19:18 |
|
|
Если вы собираетесь в поход, занимаетесь активными видами спорта, любите рыбалку или работаете в экстремальных условиях, вам стоит купить военную куртку на military.ru. Я для мужа всегда там покупаю, не нужно бегать по магазинам и тратить время, когда все приходит очень быстро и по доступным ценам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata166
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 18 сен 2016, 21:14 |
|
|
А я люблю покупать все в живую, но не всегда есть время купить самое элементарное и несколько раз пользовалась услугами интернет магазина для покупки себе и мужу беговых кроссовок для фитнеса и осталась довольна этим магазином http://www.new-j.ru 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berna1983
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 19 окт 2016, 18:27 |
|
|
Я вот сегодня посещала интернет магазин http://momza.ru/ мне он очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
innavar84
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о интернет - магазине. Добавлено: 19 окт 2016, 19:32 |
|
|
А размер как подбираете, я переживаю что прейдут или большие или маленькие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |