{форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 06 дек 2019, 04:03

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 10:03
Сообщений: 478
Семга, запеченная в фольге.

по 4 стейка семги и свежих помидора

1/2 лимона

150 г мягкого сыра

1 пучок зелени укропа

4 ч. л. майонеза

2 ч. л. растительного масла

1ч. л. приправы к рыбе (по желанию)

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Помидоры, укроп и стейки вымыть, обсушить. Семгу слегка подсолить, посыпать приправой для рыбы и полить соком лимона. Помидоры разрезать на кружки, сыр натереть на крупной терке. Укроп разобрать на веточки, удалив жесткие стебли.

2. Фольгу свернуть в 2 слоя и сделать из нее кармашки (фольгу лучше брать с запасом, так как верх нужно будет в процессе приготовления закрыть).
3. Кармашки смазать растительным маслом. Выложить в каждый из них по одному стейку. Сверху разместить веточки укропа, затем кружки помидоров. Посыпать сыром.

Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 00:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2019, 00:18
Сообщений: 12
Майонез заменила не сладким йогуртом, вкус более нежный стал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 04:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:43
Сообщений: 449
Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79033184748 Ее сайт Вконтакте
https://vk.com/gadalka_privorot_magia


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 06:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2019, 05:50
Сообщений: 11
Я часто готовлю форель в духовке на соли, и тар-тар из огурцов, лука и сметаны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 01:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2019, 23:20
Сообщений: 26
Моя семья вообще не может без рыбы. Часто готовлю семгу в фольге с лимоном, запекаю в духовке. Главное, чтобы рыба была свежая. Давно уже рыбку покупаю на Экорыба (https://ecoryba.ru), рецепт очень простой: филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, натереть смесью из соли и перца. Выложить куски на фольгу, затем смешать горчицу, базилик, добавить ложку масла, смазать филе рыбы сверху. Запекать в духовке в фольге 15 -20 минут при температуре 200 градусов. И быстро, и сытно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2019, 23:30
Сообщений: 11
Рыбу для приготовления блюд я всегда покупаю в La Maree ( https://shop.lamaree.ru/catalog/ohlazhdennaya-ryba/ ), так как и выбор там всегда большой и она всегда свежая. Доставка идет напрямую с мест вылова, так что претензий по этому поводу не возникает. Филе тунца, лососи, форели и другой рыбы там хорошего качества, и с доставкой магазин не подводит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семга, запеченная в фольге.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 02:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2019, 23:20
Сообщений: 26
Я тоже очень люблю готовить рыбу, особенно форель. Я запекаю форель в духовке с чесночным соусом на картофельной подушке. Рыбу покупаю на Экорыба, рыба там всегда свежая, и при приготовлении получается очень сочной и вкусной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов