{форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 23 апр 2018, 11:18

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О КЛИМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 22:58
Сообщений: 7
О КЛИМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ


И.Н. Климатические изменения – это временно или навсегда?

ММ Климатические изменения имеют место быть по причине того, что Планета проходит участок неустойчивости пространственно- временных сфер, который обусловлен свойствами взаимодействия Планетной системы с Солнечным Тором на участке приближения к Нулевому Пространству в проходе от Минусового заряда Внешней Вселенной – к Внутреннему – положительному заряду.

Промежуточный период прохождения Планеты из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннюю всегда предполагает возможность смены климата, появления аномальных явлений в Природном комплексе, а так же кардинальную смену условий жизни для современного человека.

И.Н. Значит ли это, что климатические изменения будут только нарастать? И какие именно условия жизни возникнут в России и странах – её соседей?

ММ Климатические изменения можно просчитать, взглянув на карту погодных аномалий.

Постепенно собирается информация о возможных изменениях, исходя из участившихся дождей на территории бывших пустынь, усиления морозов в некогда теплых странах, а так же усиления ветров, предполагающих полное разрушение всей инфраструктуры городов и даже целых стран.

Погодные аномалии в период Великого Перехода являются следствием смещения Планетарного комплекса в глубину Пространства – Времени, где жёсткие проникающие излучения начинают воздействовать на все природные Разумно-электромагнитные образования, начиная с природных Духов, определяющих состояние атмосферы, почвы, воды и земли в глубинах Планеты.

Смещение всех сфер Земли с обычного места положения внутри Солнечного Тора создают новые условия резонансов на местах.

А если вспомнить, что все энергии на Земле не идут из Космоса, а образуются от резонансов всех семи цветных сфер Земли на Семи Цветах Солнечного Тора, то кардинальное смещение Планетарного комплекса сфер извне – во внутрь Солнечного Тора, перенастраивают всю жизненную среду на Планете на новый лад.

И.Н. Получается, что современные учёные ожидают то ли всемирного похолодания и ледникового периода, то ли, наоборот - сильнейшего потепления. А на самом деле происходит не то и не другое - совершенно третье?!

ММ Условия Великого Перехода, растянутые во времени, позволяют видеть изменения на Планете как обычные погодные аномалии.

Можно сказать, что земному человечеству крупно повезло, что такая кардинальная перемена знаков не произошла в короткие сроки, в виде глобальной катастрофы, не оставляющей надежды на спасение никому из живущих ныне людей, животных, растений…
Мир был бы разрушен мгновенным Переходом почти до основания, но сейчас такой угрозы больше нет.

Смещение Планеты в плавном режиме будет давать основание для беспокойства, но не станет нарушать всех жизненно важных инфраструктурных связей земного человечества.
Можно сказать, что у человечества не просто появился шанс пройти в новую эпоху в полном своём составе, но с большими потерями в области системных построений нижнего астрала.

Со старой системой жизни, конечно, придётся распроститься окончательно и беЗповоротно!

И.Н. Но ведь были на Земле и раньше периоды оледенения целых территорий? Ожидать ли нам ледникового периода на территории России?

ММ Россия – громадный континент, в котором есть почти все климатические зоны. Смещение Земного шара, и всех его энергетических сфер внутри Солнечного Тора, безусловно, изменит климат страны.
Можно только догадываться, что и как будет на огромной территории России, потому что сам Земной шар претерпит кардинальные перемены.

Дело в том, что погодные экстримы, выходящие за пределы возможности выживания биологической формы жизни на поверхности Земли, будут зависеть от очень многих условий.

Главная особенность жизни под открытым небом будут состоять в том, что жёсткие ультрафиолетовые излучения станут нарастать в своей интенсивности и станут обычной составляющей видимого белого света.

Проникающие голубые волны станут интенсивно сканировать все формы жизни на поверхности Планеты и приводить их в особые состояния, когда организм должен будет либо разрушен, либо приспособлен к новым условиям.

Огромная озоновая дыра над южным полушарием и озоновая дыра над северным полюсом представлена учёными в виде атмосферной аномалии, свойственной разрыву защитного слоя Земли, в то время как это приближение условий перехода всей Планеты в условия жизни в Голубой сфере жёстких проникающих лучей ультрафиолетовых волн на всей поверхностью Земли без исключения.

И.Н. Получается, что как бы Небо опускается на Землю?

ММ Условия поднятия человека на лифте, всегда выказывают два варианта видения этого процесса.

Одному человеку может показаться, что он вместе с лифтом поднимается вверх и на следующие этажи, а другому – может показаться, что это этажи спускаются вниз, а он остается на месте.

В нашем случае, конечно, именно сама Земля поднимается в новое Пространство – Время, в Голубую эпоху жёсткого проникающего излучения ультрафиолетовых волн, которые царствовали, некогда, только к небесах.
Их можно было ощутить на себе, только поднявшись высоко в горы. Кто бывал на высотах, приближённых к Небу, знает какой там разреженный воздух, жёсткое Солнце и переменчивый климат.

Теперь то, что было на больших высотах гор, становится условием жизни прямо на поверхности Земли. Обычные люди, в обычных городах и сёлах станут жить во всё большем количестве жёстких проникающих лучей ультрафиолета.

И.Н. Но ведь ультрафиолетовые волны очень вредны для человеческого здоровья!

ММ Ультрафиолетовые волны действительно вредны для физической формы жизни, особенно если она имеет чрезмерно инфракрасное наполнение.
Инфракрасным наполнением называю животные формы, их преобладание над высшими человеческими качествами.

Что касается самих животных в Природе и в растительной среде, то и они станут проходить особый отбор на возможность преображения.

Не сказал сразу о ПРЕОБРАЖЕНИИ человеческих форм во время и после Великого Перехода, потому что без преображения Минерального, Растительного и Животного царств, преображение телесных форм людей практически невозможно.

Человек состоит из множества форм жизни Природного комплекса: минералов, растений, животных и стихиалей ( воды, земли, огня, воздуха), а значит, его преображение на прямую зависит от преображения всего окружающего Мира.

И.Н. Но очень уж фантастическая картина получается. Великий Переход, преображения всех и вся, природные катаклизмы, глобальный кризис… Просто страшно даже подумать о том, какая нас ожидает, в таком случае, жизнь в дальнейшем!

Одни жёсткие изучения ультрафиолета в повседневной жизни чего стоят. Ведь от этих лучей повальный рак у людей и животных может охватить Планету!
Да и не все растения смогут жить в таких условиях. Уже сейчас приходится заслонять растения от солнца на огороде, чтобы оно их не выжгло! А что будет дальше?


ММ Говорили же пророки о том, что «всё не записанное в Книгу Жизни, будет уничтожено Синим Огнём!»

Вот это и есть то самое уничтожение.

Его видно уже и на ваших огородах, и в лесах, и в морях, и в человеческом сообществе и, даже, в мире стихий и стихиалей Природного комплекса.

Гибридные формы растений не имеют возможности пройти в эволюционных потоках на новые уровни.

Они исчезнут.

Останутся только растения природного происхождения.

И.Н. Но ведь им придавали гибридные качества, чтобы они лучше плодоносили и могли сопротивляться вредителям.
А что будет есть человек в новой эпохе, если останутся только дикие формы растений, у которых и урожай хуже, и плоды не такие крупные и вкусные?


ММ В Новой эпохе люди научатся договариваться и с растениями, и с животными, чтобы они приобретали именно те качества, которые нужны людям.
Но это при условии, что люди создадут условия возможности созидательной эволюции для всех форм жизни. Об этом непременно будем говорить в более поздних беседах.

А сейчас приготовьтесь принять условия Великого Перехода не как пустую формальность, а как реальное преображение Земли.

При этом поймите свою роль в этом процессе не как пассивных наблюдателей, а как Разумных хозяев своей судьбы.

У вас есть все условия для того, чтобы благополучно перейти в Новую Эпоху, но для этого есть необходимость консолидировать всё общество в Стране в единый живой организм Священного Человека – Державу Света.

Только такая консолидация может дать возможность всем вместе и каждому в отдельности перейти в Новую Эпоху самим, и помочь корчащемуся в муках перемен миру ЭГОцентризма, возведённого в ранг современной главной религии Западного Мира.

Россия – Мессия, и она спасёт Мир и Планету. Запомните это и привыкните быть частью единого живого организма общества Священного Человека - Державы Света.

Чудовищный технократический ад Старого Мира умирает прямо у всех на глазах.
Гибнет его мировая инфраструктура его извращенной и изнасилованной природы, разваливаются его построения в нижних астральных сферах. Старый Мир будет ещё долго корчиться в судорогах, заставляя трястись и лихорадить саму Планету.

Но Священный Человек – общество Державы Света, уже собирает под сенью Небесной Бореи всех людей Светлого Разума.

Благодарю!

И.Нилова_02.11.2015

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-klimticheskikh-izmenenikh/



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О КЛИМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2014, 04:57
Сообщений: 442
Небольшое отвлечение новости о погоде.Похоже в этом году неграм повезло будут дожди это оказывается связано с приближением одной планеты к земле.
На следующей неделе дожди с Запада переместятся в Центр и на Восток.

Бешеный ураган, который срывал крыши, и град величиной с куриное яйцо уничтожили на этой неделе дома украинцев. Град просто бомбардировал села на Прикарпатье, Буковине, Закарпатье, Львовской, Тернопольской и Полтавской областях. Стихия унесла человеческие жизни, разнесла сотни домов и уничтожила посевы. Эти регионы еще считают убытки, но речь идет о миллионах гривен.

Почему же вдруг произошел такой апокалипсис, говорится в сюжете Натальи Ярмолы в программе ТСН.Тиждень.

Подбрасывать "сюрпризы" погода начала, как будто по расписанию, – с понедельника. Каждый день что-то новенькое: ливни, грозы, молнии, град, жара.

Все началось на Прикарпатье. Живописный пейзаж прикарпатского села портят выкорчеванные деревья, разбитые стекла и продырявленные крыши. И первая смерть от урагана. Ветер со скоростью 30 метров в секунду повалил дерево на женщину. Градовый шторм забрасывал на деревья куски заборов, крушил автомобили и оставлял в железе заметные вмятины.

Одна минута – и грозовая полоса задела соседние области – Тернопольскую и Черновицкую. Ураган и ливни уничтожили около 130 гектаров посевов. Непогода "пожмакала" заборы, повалила электроопоры. Границ дворов здесь больше не видно. Люди объединились в крупные строительные бригады и, словно в улье, помогают друг другу отстраивать хаты. Десятки сел остались без света, сотни семей – без крыш над головой.

Читайте также: Атака непогоды. В США – небывалые за последнее столетие наводнения, которые унесли 24 жизни Атака непогоды. В США – небывалые за последнее столетие наводнения, которые унесли 24 жизни Атака непогоды. В США – небывалые за последнее столетие наводнения, которые унесли 24 жизни

На Закарпатье природа успела наделать беды всего за 10 минут. Реальные бомбардировки. Снаряды в виде града размером с куриное яйцо на бешеной скорости уничтожали все, во что попадали. Многочисленные камеры сняли поистине невероятную картину, где даже удар о землю оставлял за собой воронку. Град падал с такой силой, что в больницу попали десятки людей. Женщине, которая прикрывала голову рукой, градина буквально раздробила запястье. За считанные минуты крыши людей превратились в решето, сквозь которое хлынула вода. Звук этих "камни" с неба, говорят закарпатцы, они еще долго не смогут забыть.

А на Львовщине тем временем – своя беда. Мужчину убила молния. Прямое попадание миллионов вольт не оставило ему шанса. Количество и мощность разрядов в области такое, что в одном из сел загорелись дом и церковь.

Погодный армагеддон добрался и в другой уголок Украины – на Полтавщину. От сильных осадков здесь прорвало дамбу. Чернухинский район временно стал Венецией. Во многих подворьях град и мощный ливень полностью уничтожили овощи. А пока спасатели помпами откачивали воду, самые сообразительные ловили рыбу.

О том, что такое бедствие насунеться на Украину, народный синоптик Леонид Горбань знал еще несколько месяцев назад. Он показывает свои астрономические расчеты. Все дожди по числам у него расписаны на месяца вперед и пока что совпали с теми, которые прошли на Западе. Такие бури, объясняет народный синоптик, вызвал Марс, который вплотную приблизился к Земле и смешал нам атмосферные слои.

В этом стихийном бедствии Украина не сама. Юг Китая ушел под воду, а восток страдал от торнадо. Погибло более 100 человек, три миллиона потерпевших. В соседней Индии молния убила 93 человека. Опасная молния с ливнем взбудоражили Лондон накануне референдума. Из-за высокой воды британцы не могли добраться до участков. Зато от жары и лесных пожаров страдает другая часть мира. Столбики термометров в Америке прыгнули выше 40 градусов. Калифорния горит, Канада задыхается.

Но больше украинцам бояться нечего, по крайней мере, на следующей неделе. Синоптик Наталья Диденко это уверенно говорит, разглядывая спутниковые данные. Говорит, что совсем немножко дожди покапают на Западе и Севере, а невыносимая жара на несколько градусов спадет.

"Подойдет холодный атмосферный фронт и он снизит немного температуру воздуха. В понедельник осадки захватили большую часть западных областей Украины. Во вторник дожди перемещаются в восточном направлении и охватывают большую часть территории Украины. В Крыму, Приазовье, в зоне АТО – Донетчина и Луганщина – там остается самая высокая температура воздуха", – говорит синоптик Наталья Диденко.

В каком уголке мира вы будете, обращайте внимание на закат солнца, советует народный синоптик Леонид Горбань. Если оно прячется за низкими тучами, завтра будет прохладно и вероятно будет дождь. Когда солнце пышет ярко красным цветом – ждите жары и ветра. А если не можете разглядеть его за кружевом тумана, то будет переменчивая погода.

Почему град стал аномально большим и можно ли его предсказать, подробно смотрите в сюжете программы ТСН.Тиждень о том, как после безумной жары возникают ливни и падает на землю огромный град. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/gradiny-kak-yayco-i-veneciya-na-poltavschine-neozhidannye-prichiny-nepogody-v-ukraine-655535.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов