{форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 13 ноя 2019, 20:19

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Советы для приготовления ряженки.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 04:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 20:59
Сообщений: 185
Самая вкусная в мире ряженка готовится дома! Ведь если вы попытаетесь приготовить ее самостоятельно, то обязательно ощутите аромат деревенского дома, печи и самого вкусного бабушкиного топленого молока.

Советуем выделить время для приготовления ряженки, и вы обязательно останетесь довольны результатом!И ряженка, и варенец прекрасно усваиваются, нормализуют микрофлору кишечника, препятствуют размножению гнилостных бактерий, повышают иммунитет. В ряженке повышенное содержание кальция и фосфора. Во время томления молочные белки взаимодействуют с молочными сахарами, образуя новые вещества - меланоидины, придающие продукту темноватый кремовый оттенок и вкусовую устойчивость.

Не надо торопить события и добавлять закваску (ряженку, кефир или сметану) в горячее молоко. Дело в том, что в процессе закисания участвуют кисломолочные бактерии, и они от высокой температуры гибнут и, если добавить сметану в горячее молоко, то процесс закисания может растянуться до нескольких дней! Если вы все-таки поторопились, добавьте закваску еще раз, но не нагревайте молоко заново.

Ряженка может не получиться, если на рынке было куплено некачественное молоко с содой. Оставьте его скисать - получится простокваша. Если отделилась сыворотка, это значит, что вы добавили чересчур много закваски или же она была слишком кислой. Ряженку еще можно спасти. Просто встряхните банку и уберите ее в холодильник.

- Ни в коем случае не переносите никуда ряженку, после того как вы добавили закваску (магазинную ряженку или сметану). Этим вы нарушите процесс ее приготовления.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Советы для приготовления ряженки.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 01:47
Сообщений: 40
Спасибо за совет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Советы для приготовления ряженки.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 22:59
Сообщений: 23
Если совсем перестать употреблять десерты и мучное слишком сложно, можно съесть фрукты, сухофрукты, мед. Лучше в качестве десерта приготовить фруктовый салат и заправить его натуральным йогуртом. Как избавиться от зависимости к сладкому подробно описано в https://diet-diet.ru/other/kak-perestat-est-sladkoe-sovety-psixologov.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов