Правила форума
Правила форума
При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах (в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
юля
|
Заголовок сообщения: Как ужиться с Пугачевой:откровения подруги примадонны Добавлено: 08 окт 2016, 22:16 |
|
|
В день рождения лучшая подруга Примадонны открыла историю их знакомства. Алина Редель и Алла Пугачева постоянно вместе, на всех праздниках и даже в путешествиях. В день рождения Алины, который она отметила, как всегда, с лучшей подругой, «Антенна» поинтересовалась у именинницы, в чем, по ее мнению, секрет их женской дружбы. — Подруги разные бывают, иногда и змея со змеей отлично уживаются. А мы с Аллой за 36 лет ни разу не поругались! — призналась Алина Ивановна. — Как сейчас помню день нашего знакомства. Была у меня подруга из Питера, Таней, кажется, звали, которая общалась с Сергеем Михалковым. Сидели мы с ней как-то в ресторане «Пекин», она и говорит: «Мне Резник посылку для Пугачевой передал, пойдем отнесем». Я согласилась. Заходим к Алле, она встречает нас в халатике, такая домашняя. Сели, поболтали, и я вдруг говорю: «А теперь поехали ко мне». А ведь Алла тогда уже звездой была, «Арлекино» спела, ей вот так довериться незнакомому человеку было сложно. Но, как она мне спустя годы рассказывала, у нее было чувство, что Алла знает меня уже много лет. И поэтому согласилась. В тот день поехали ко мне на дачу и больше уже не расставались. Что представляет собой наша женская дружба? Это взаимопонимание, уважение, любовь не только друг к другу, но и к членам семьи, забота о них, понимание образа жизни друг друга, терпение, умение не завидовать и желать только добра, взаимопомощь. А главное – что бы ни случилось, нужно верить, что друг поступает правильно, и принимать его таким, какой он есть.  msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/как-ужиться-с-пугачевой-откровения-подруги-примадонны/ar-BBxaR3y?li=BBoPOOh
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|