{Москва форум}
МОСКВА ФОРУМ
Текущее время: 24 июн 2017, 01:53

Часовой пояс: UTC - 12 часов


Высота и ширина HTML таблицы, пример
Политика
$('#s1').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });
Экономика
$('#s2').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});
Новости Москвы
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',
sync:0, delay: -4000 });

Правила форума


Правила форума

При копировании материалов форума активная ссылка обязательна.Законодательство Российской Федерации об авторском праве и смежных правах
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Барышев Михаил. ЦСКА на пути к величию, или Москва...
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 02:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2017, 22:46
Сообщений: 1
Барышев Михаил. ЦСКА на пути к величию, или Москва не сразу строилась…


Полковник Михаил Николаевич Барышев является начальником ЦСКА с 2014 года. За это время он успел себя прекрасно зарекомендовать на занимаемом им посту, а спортивный клуб поистине преобразился.

Стоит отметить, нынешнее состояние ЦСКА – это настоящий подарок. Ещё не так давно дела в одном из самых знаменитых спортивных клубов страны шли из рук вон плохо! Все изменилось с приходом Михаила Барышева в ЦСКА, этот момент можно считать началом возрождения феникса из пепла. Полковник Барышев личным примером сумел показать, как один грамотный и целеустремлённый руководитель может привести в порядок состояние огромной организации за считанные несколько лет.

Так чем же Барышев Михаил сумел так помочь и без того знаменитому ЦСКА? А все дело в том, что ведущие спортивные клубы страны типа «Спартак», «Динамо», ЦСКА и т.д. стали легкой добычей для разного рода мошенников и хапуг в 90-е годы прошлого века. Немалая часть некогда гигантского имущественного комплекса клуба испарилась в пучинах лихой демократии тех годов, однако полковник Барышев Михаил ЦСКА сумел по крупицам собрать. Уже возвращены многомиллиардные активы клуба и этот процесс продолжается.

Изображение
Передача нового флага ЦСКА, Сочи, май 2015

Речь, конечно же, идет о крупных судебных процессах Центрального спортивного клуба Армии и о команде Михаила Барышева, выступающей лицом организации в подобных правовых спорах. Барышев Михаил, ЦСКА пережили за прошедшие три года, мягко говоря, немало судебных разбирательству. Однако лишь некоторые из них, наиболее яркие, нашли отражение в СМИ. Такая высока судебная «активность» со стороны клуба была инициирована новым руководителем организации.

К примеру, знаменитый судебный процесс между ЦСКА и ГУП «СОИК» в 2014 году за право владения крупным врачебно-спортивным диспансером в Самаре. Команда полковника Барышева показала тогда себя во всей красе, и это принесло свои плоды. Суду были представлены все необходимые документы, и тщательно продуманная линия истца таки сумела доказать и обосновать претензии ЦСКА на этот важный элемент инфраструктуры клуба. Как итог – многомиллионные компенсации!

Барышев Михаил, ЦСКА и все болельщики знаменитого клуба облегченно выдохнули после оглашения решения суда.
В общем-то, в подобном ключе развивались и остальные судебные споры клуба, инициированные Михаилом Николаевичем Барышевым. Предметом споров зачастую выступали активы ЦСКА (борются за все, однако на особом счету у руководства клуба недвижимость в Москве) в виде недвижимости и претензии к недобросовестным строительным подрядчикам.

Большая часть судов состоялась в Москве и Московской области, однако немало процессов прошло и по отдаленным уголкам нашей Родины. Барышев Михаил, ЦСКА и команда нового руководителя оказались, фактически, на самой передовой битвы за российский спорт (если у клуба не будет его законных активов, то организацию не на что будет развивать, и молодым спортсменам будет негде тренироваться). Барышев, как руководитель ЦСКА, прекрасно это понимал и решил сконцентрироваться, в первую очередь, на решении вопросов имущественного характера.

Так, раз уж речь зашла о судебных процессах ЦСКА, нельзя не вспомнить ещё одну блистательную победу команды Барышева Михаила. Суд между ЦСКА и ООО «Лимо-клуб», в котором сторона истца (ЦСКА) также сумела отстоять право организации на несколько объектов инфраструктуры (плюс несколько десятков миллионов в копилку клуба). Данный эпизод можно считать второй крупной победой новоиспеченного на тот момент начальника ЦСКА Михаила Николаевича Барышева.

Изображение
Празднование 25-летия издания «Спорт-Экспресс», сентябрь 2016

Определенно отдельного внимания заслуживает история вокруг арены ЦСКА имени Григория Федотова в Москве. Барышев вновь, образно говоря, встал грудью на защиту имущественной составляющей клуба. Дело в том, что в ходе строительства огромного стадиона разного рода проходимцы пытались на этом «заработать» - то есть разворовать все, что плохо лежит и не только… Барышев Михаил, ЦСКА и государственные дотации вновь оказались под ударом, о чем новый глава клуба неоднократно заявлял по ходу строительства. Однако же полковник Барышев взял этот вопрос под личный контроль и тщательно отслеживал все материальные распределения в ходе работ. Таким образом, хищения удалось предотвратить (по крайней мере, значительные), клуб сэкономил по самым скромным подсчетам несколько сотен миллионов рублей, Михаил Николаевич Барышев в очередной раз подтвердил свою безупречную репутацию, а город Москва получил новый замечательный стадион.

Кстати, стоит обратить внимание на то, что в ходе описанного выше грандиозного строительства случился ещё один судебный процесс, который тянется до сих пор. На этот раз бескомпромиссный полковник Барышев Михаил, ЦСКА и группа сторонних юристов (куда же без них) общими усилиями подали в суд на ЗАО «Объединение «Ингеоком» (строительная фирма из Москвы; 213). Истец, то есть ПФК ЦСКА, недоволен тем, что подрядчик недобросовестно выполнил работы. Несмотря на то, что сейчас судебные прения в самом разгаре, по словам людей, знакомых с ходом дела, уже сейчас понятно, что суд встанет на сторону господина Барышева и команды.

Следует отметить, что только по предварительным подсчетам, если сложить доход от всех выигранных судов и предотвращенных хищений, получается, что Барышев Михаил, ЦСКА, да и российский спорт в целом сэкономили, по меньшей мере, порядка 20-ти млрд. рублей. Это говорит о том, что высший менеджмент любой крупной организации играет поистине определяющую роль в её развитии. Полковник Барышев на личном примере продемонстрировал, насколько эффективно можно выстроить работу огромнейшего спортивного клуба с многомиллиардными активами.

Изображение
Полковник М. Н. Барышев

На сегодняшний день дела внутри ЦСКА, без преувеличений, идут просто замечательно. Бесспорно, работы осталось ещё много (Москва ведь тоже, знаете ли, не сразу строилась…), но её темпы впечатляют даже самых придирчивых критиков. И всем этим клуб обязан новому руководителю Михаилу Николаевичу Барышеву. Обогащение кадрового состава ЦСКА, десятки выигранных судебных дел и десятки тысяч юных, талантливых спортсменов-воспитанников клуба из всех уголков России – все это стало возможным благодаря полковнику Барышеву.

Возникает вопрос: а как же столь талантливый руководитель попал на пост главы одного из самых знаменитых спортивных клубов России. Барышев Михаил, ЦСКА и российский спорт нашли друг друга недавно. И пришел наш герой туда из армии. «Путь к звездам» не был простым, однако будущему начальнику ЦСКА удалось построить блестящую военную карьеру, прежде чем он стал тем, кого мы знаем сегодня. Своим успехам юный лейтенант Барышев обязан суровой дисциплине и военной муштре, которые закалили его ещё в Тверском суворовском военном училище.

Военную карьеру лейтенант Барышев начал ещё в 154-ом отдельном комендантском Преображенском (получил такое название в 2013) полке, базирующемся в городе Москва. Тогда совсем юный лейтенант уже успел отлично себе зарекомендовать! Те, кому довелось служить с ним, говорят, что Михаил Барышев всегда отличался высоким уровнем личной ответственности, беспрекословно и правильно выполнял все приказы вышестоящего командования и был довольно требователен к своим подчинённым.

Уже в 2009 году Михаил Николаевич Барышев возглавил 154-ый отдельный комендантский Преображенский полк (смотровой полк, который принял участие в более чем 35000 различных церемоний в Москве), однако, как оказалось, это было лишь начало бурной карьеры будущего начальника ЦСКА. В 2012 году Барышев переводится на службу в ФСО (президентская охрана), где также не задерживается надолго. Несмотря на то, что на новом месте он прослужил немногим более 2-ух лет, его безупречная репутация военного в очередной раз подтвердилась… И уже затем полковнику Барышеву доверили заведовать делами Центрального спортивного клуба Армии, что, как вы понимаете, было абсолютно верным кадровым решением.

Изображение
Эфир на МАТЧ ТВ, посвященный 94-летию ЦСКА, 28 апреля 2017

Отдельного внимания заслуживает деятельность ЦСКА, направленная на приобщение к спорту подрастающего поколения. И тут, конечно же, не обошлось без идей Михаила Барышева, по инициативе которого федеральный проект «Юнармия» (военно-патриотическое молодежное движение; Штаб: г. Москва,ул. 5-я Парковая, д. 51) активнейшими темпами интегрируется в структуры ЦСКА. То есть у детей по всей стране, которые хотят добиться успехов в спорте, благодаря полковнику Барышеву, появилась возможность реализовать себя в рамках одного из самых крупных и известных спортивных клубов страны.

Более того, летом прошлого года начальник ЦСКА Михаил Барышев в сопровождении великих российских спортсменов с мировыми именами таких как Светлана Хоркина, Дмитрий Труненков и Дмитрий Саутин посетил детский лагерь «Артек» в Крыму. Попробуйте себе только представить, как обрадовались детишки, когда выдающиеся российские спортсмены во главе с начальником ЦСКА полковником Барышевым, прилетели из далекой Москвы в Крым, чтобы показать им мастер-классы, раздать автографы и просто пообщаться.

Нет сомнений, что у любимого всеми нами Центрального спортивного клуба Армии большое будущее во главе с таким талантливым руководителем, как полковник Михаил Барышев! Барышев Михаил, ЦСКА и выдающийся тренерский состав (как раз чейчас активно привлекают новые кадры) будет воспитано ещё не одно поколение выдающихся, талантливых спортсменов, за которых мы с вами будем испытывать гордость вновь и вновь. В добрый путь дорогие «армейцы»! Пусть удача всегда сопутствует вам…



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC - 12 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Игорь Иванов